«Ультрас будут злые на Суркиса»: на НСК «Олимпийский» можно будет попасть только по именным билетам

Ультрас Динамо не поняли назначения Мирчи Луческу в Динамо, ведь он много лет отдал Шахтеру. Не простили они его и после трех трофеев, устраивая акции протеста. Видимо, для того, чтобы уменьшит такие протесты и вводится правило, что на НСК «Олимпийский» будут впускать лишь по именным билетам. Эту информацию указывает fb-паблик Druzi Dynamo.

«В сезоне 2021/22 попасть на НСК Олимпийский можно будет только по именным билетам. Идентификация лиц, которые приобрели билеты, будет обязательным.

Так совпало, что на днях мы общались с одним из лидеров фанатского движения Шахтера и он вспоминал события 2014 года. Тогда все персональные данные посетителей сектора ультрас каким-то образом оказалась в руках террористов. Ну а сейчас персональные данные собирать клуб, фактический глава которого является членом ОПЗЖ. Предоставить ему информацию о себе то же, что отправить ее прямо в Кремль. Поздравляем, патриоты!

Напомним, что продажа билетов по паспортам в Украине является незаконным. Конституция Украины четко определяет, что граждане имеют право делать что им заблагорассудится, если это не запрещено законом. А закона, запрещающего посещение спортивных мероприятий без предоставления персональных данных, в Украине нет. Официальный сайт ФК Динамо Киев ссылается на статью регламента УПЛ. Напомним, что УПЛ это общественная организация. Она не имеет полномочий ограничивать права граждан и не является законодательным органом власти», — сказано в посте.

One thought on “«Ультрас будут злые на Суркиса»: на НСК «Олимпийский» можно будет попасть только по именным билетам

  • Да ультрас это кучка пе…..ов, любители пощекотать друг другу очко. К футболу они никакого отношения не имеют

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *