Наставник Днепра-1 прокомментировал разгромное поражение против Ворсклы и игру Назария Русина

Главный тренер Днепра-1 Игор Йовичевич поделился мыслями после поражения от полтавской Ворсклы.

— Если учитывать результат, можно сказать, что мы не вышли из автобуса. Конечно, матчу предшествовала определенная работа с нагрузками. Первая игра дает нам возможность сделать выводы и продолжить работу, которую мы запланировали до первого тура. Товарищеские игры тоже очень важны, но не надо сейчас очень портить настроение перед следующей трудом, потому что сегодня проиграли хорошем сопернику.

— Тем более, сопернику, который готовится в еврокубки, которые стартуют раньше чемпионата…

— Да, они и выглядели свежее. Мы знаем их стиль, плюс у нас играло много молодых футболистов по сравнению с последним матчем против них. Знаем, как играть с ними, надо только довести до максимума физическое состояние, ментальность и доукомплектоваться. Это только первая игра, и еще много матчей впереди.

— Если бы забил Русин. Можно было бы вернуться в игру?

— Конечно, каждый мяч добавляет свежести, настроя, мотивации и может сломать игру. Он хорошо сыграл в том эпизоде, но и вратарь выручил. Можно вспомнить 3-4 прохода в штрафную в первом тайме, но не дошло до последнего удара.

— Что случилось с Логиновым?

— Я видел со скамейки кровь. Посмотрим, что с ним и что можно сделать, чтобы он уже с понедельника был в тренировочном процессе.

— За месяц с Ворсклой играть уже официальный матч. Будет совсем другая игра?

— Конечно. Впереди еще много времени, нагрузок, тренировок. Понятно, что они сконцентрированы на еврокубках и подошли к этому матчу очень серьезно. Они в сегодняшнем матче показали больше и справедливо победили.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *