Президент «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал уход Алексея Михайличенко с поста спортивного директора клуба на работу в УАФ.

— Как относитесь к тому, что Михайличенко теперь работает на вашего в какой-то степени врага – УАФ.

У меня нет врагов. Все, кто работает на футбол – мои друзья. Но они должны работать на футбол, а не имитировать этот процесс.  Есть хорошая поговорка: «Если невеста уходит к другому, то еще неизвестно, кому повезло». Пусть Михайличенко действительно будет работать на украинский футбол, а не вести интриги.

Я вкладываю в футбол не только деньги, но и здоровье, мне многое не нравится. И я об этом говорю. Я же не президент «Олимпика», со мной эти номера не пройдут. Если по отношению к «Динамо» будет беспредел, то я буду говорить очень громко. Но без матов.

Сегодня «Динамо» является поставщиком игроков во все национальные сборные. С нами нужно разговаривать уважительно. К нам нужно относится так же, как и к другим клубам. Уход Михайличенко я вообще никак не хочу называть. Как он мне объяснил – это смена обстановки. Ему приелась работа в «Динамо«, – сказал Суркис в интервью для Игоря Суркиса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *