Динамо хочет отдать Русина за приличную сумму, покупателей немного

Назарий Русин не нужен Динамо. Об этом можно сделать вывод после того, как появилась информация на телеграм-канале Динамо Киев Инсайд. Источник пишет, что «бело-синие» хотят продать его.

«Назарий Русин. Форвард. Неполных 23 года. Человек, на которого пару лет назад возлагались надежды предыдущими тренерскими штабами «Динамо». Слегка оправдавших их в «Заре» (хотя эпический срыв футболки после гола болгарам и последовавшая глупейшая дисквалификация на матч с «Эспаньолом» навсегда вошла в хит-парад ляпов).

Форвард, не ужившийся пока еще ни с одним из тренеров. Причиной тому — завышенная самооценка и несдержанность в выражении своего мнения по этому поводу. История повторилась в Польше. СМИ сватают Назария в аренду в «Днепр-1». Уточним. Русина хотят продать, поскольку серьезной заинтересованности в нём Луческу не видит и в перспективе. Цена варьируется.

По нашим данным это «вилка» в районе 1-1,5 млн $. И предложен он не только днепровцам, но и «Заре». Хотя агентский ProStar активно ищет выходы игроку на зарубежный рынок. В том состоянии, в котором Русин находится сейчас, продажа за живые деньги была бы удачей для Клуба«, — написано в посте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *