Львовский Рух отреагировал на слухи о том, что Григорий Козловский может баллотироваться в президенты УАФ

опубликовал на официальном сайте заявление с опровержением информации, что президент львовского клуба Григорий Козловский может стать кандидатом на пост президента УАФ.

«Рух» категорически опровергает информацию о возможном участии Григория Козловского в выборах на должность президента УАФ. «Рух» возмущен этой абсурдной публикацией и официально заявляет: информация подобного рода не соответствует действительности и является клеветой. Клуб расценивает это как целенаправленную информационную атаку, что является своего рода попыткой втянуть нас в непонятную политически-футбольную игру.

С какой целью это было сделано, пожалуй, стоит спросить у людей в дорогих костюмах и высоких кабинетах, которые кукловодят информационными потоками, пытаясь сталкивать разные силы для собственной выгоды. Мы прекрасно знаем и понимаем, кем содержится и как управляется ресурс, который разместил эту чушь.

Специально для кукловодов: поверьте, Григорию Козловскому есть чем заниматься в этой жизни. В том числе и в футболе. Если хотите убедиться, посетите Львов, и мы вам проведем замечательную экскурсию по почти построенной новейшей академии футбола. Возможно, после этого у вас отпадет всякое желание заниматься словоблудием, а всю свою энергию направите на развитие отечественного футбола», – сказано в заявлении клуба.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *