«Он сказал, что на этом жизнь не заканчивается»: Буяльский — о разговоре с Шевченко

Виталий Буяльский был одним из лидеров Динамо в этом сезоне, но тренерский штаб сборной его не вызывал. В преддверии евро хавбек попал в расширенный состав футболистов, но покинул расположение национальной команды из-за травмы. О своем эмоциональном состоянии он поделился в комментарии для Великого футбола.

«Это было после кубкового матча с Зарей. Был удар, игровой момент. Неважно, кто ударил. Я почувствовал резкую боль, но потом начал бегать, вроде разбегался, думал, что обычная гематома, пройдет.

Доиграл нормально, приехал в сборную, тренировался, но под конец занятия болело. Я еще потерпел дня три, а на четвертый еще сильнее начало болеть. Я сказал доктору, чтобы сделать обследование. Когда сделал первый раз КТ, сразу увидели, но я не поверил. Попросил сделать еще МРТ. На второй раз уже поверил, что такое может быть.

Читайте также: Ребров может возглавить турецкий клуб

Шевченко вызвал к себе, поговорили с ним. Он сказал, что на этом жизнь не заканчивается. Но я сам понимаю, что таких шансов, может, и не будет. Но будем надеяться, что все наладится.

Говорят, что я стану сильнее. Думаю, это неправда. Все равно ты расстраиваешься где-то в глубине души, думаешь, что вот был шанс, но так сложилось. Я и не расстраиваюсь сильно. Если я буду думать, что это был последний мой шанс, нет смысла тогда вообще играть в футбол«, — сказал Буяльский.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *