На телеграм-канале Динамо Киев Inside появилась информация касательно планов Динамо на сборы перед сезоном. Команда их будет проводить в Швейцарии. Пока не будет сборников свой шанс получат молодые таланты, однако их может ждать аренда в клуб УПЛ или Динамо Бухарес/Легию.

Также, скорее всего, покинет «бело-синих» и Владислав Супряга.

«2 июня «Динамо» вновь соберётся вместе (без сборников) на т.н. «предварительные сборы». Участники ЧЕ присоединятся к команде неделю спустя. Основной целью «пре-сборов» будет просмотр вернувшихся из аренды и игроков молодёжных команд. Можно с большой долей вероятности утверждать, что из разнообразных U-…, полноправными участниками станут Ванат, Вивчаренко, Назарий и Викентий Волошины, Горбач и Тлумак.

Задумка ТШ основной команды заключается в том, чтобы дать шанс проявить себя всем наиболее достойным сейчас. И список людей, которые отправятся на первую предсезонку в Швейцарию будет свидетельствовать о том, на кого будут рассчитывать в новом сезоне. Для не подошедших подготовлены арендные опции. В Украине наиболее тесные связи сейчас с руководством днепровского, луганского и одесского клубов. Иностранным партнёрам — «Динамо» (Бухарест) и «Легия» также обещаны проспекты.

Да, и всё идёт к тому, что Супряги в следующем сезоне в «Динамо» не будет«, — сказано в посте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *