«Был бардак»: Луческу — о Динамо Киев до своего прихода

Румынский специалист Мирча Луческу дал комментарий изданию Prosport, которое является одним из передовых у него на родине. Он признался, что важнее всего было выйти в начале в зону ЛЧ.

«Было крайне сложно, на мне была огромная ответственность – квалификация в группу Лиги чемпионов. Это было важнее трофеев, которые пришли позже. Это была основа, с которой мы начали работу над титулами. Хорошо, что сразу выиграли Суперкубок Украины, был бардак. Начало было трудным, я думал не о перфомансах, а о восстановлении команды с давними традициями», — признался он.

Читайте также: Малиновский мило поздравил жену с днем рождения

Также Луческу рассказал, как для него прошли эти месяцы у руля «бело-синих».

«Я хотел проверить себя, где я, что еще есть во мне, есть ли у меня амбиции, мотивация, энтузиазм… Я сделал правильный выбор. Я был на базе около 8 месяцев, но не почувствовал этого, потому что активность была очень большой. Я не чувствовал, что время прошло. Хорошо, что во мне есть энергия и такой энтузиазм. У меня нет причин уходить на пенсию», – заявил Луческу.

При нем Динамо впервые за 5 лет выиграло УПЛ и впервые за столько же лет играло в группе ЛЧ. Также он выиграл Кубок и Суперкубок.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *