«Если убрать Шапаренко и Цыганкова, то у Луческу не будет креативных игроков»: эксперт — о втором тайме Динамо — Заря

Журналист Олег Барков подвел итоги второго тайма финала Кубка Украины Динамо — Заря. Мыслями он поделился у себя в телеграм-канале «Рейс Киев — Амстердам»

▪️Почти все опасные атаки — с передачами под удар. Заря никак не могла этот момент нейтрализовать, Иванисеня не успевал покрывать все пространство, а партнеры слишком прижимались к воротам. Несколько отличных моментов киевляне создали именно так.

▪️Если убрать из состава Шапаренко и Цыганкова, то у Динамо не останется игроков, которые мыслят креативно. Вся острота исходит только от них. Но Коле не всегда хватает качества, а Витя работает вспышками — то он ярко накручивает по 2-3 защитника, то растворяется.

▪️Момент Беседина, когда Артем пробивал головой — пушка. Нашел эпизод и сделал все идеально. Но при этом было несколько моментов, когда Беседин сваливался на фланг и мешал вингерам, а вот завершать подачи было не кому.

▪️Никола Василь — лучший голкипер этого сезона в Украине. У него самый высокий показатель сейвов за 90 минут, а в финале Кубка он выдал несколько великолепных спасений. Жаль, что летом он покинет наш чемпионат.

▪️Забарный — стена. Шикарная игра Ильи. Он и в единоборствах хорош, и в отборах. Практически без ошибок.

▪️Наверно, Динамо в основное время было острее, но в целом ничья — справедливый результат. Смотрим дальше!

На данный момент счет 1:0 в пользу Динамо. Забил Виктор Цыганков. В конце первого экстра-тайма он же мог удваивать счет, но Василь потянул пенальти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *