Футбольный клуб Александрия объявил об уходе Владимира Шарана с поста главного тренера. Об этом сказано на официальном сайте клуба.

«За время нашего сотрудничества, команда завоевала бронзовые награды чемпионата, выступала в Лиге Европы. Это были лучшие времена для нас. Мы выступали очень прилично. В поединках с грандами, не просто не проигрывали, но и даже могли побеждать. Это было время большого успеха для нашего футбольного клуба. Но, конечно, на ряду с победами бывают и спады, и поражения.

Лично для меня очень обидно, что этот год мы закончили чемпионат Премьер Лиги не на том месте, на котором хотелось бы. Но это футбол. Надеюсь, что в дальнейшем футбольный клуб будет достигать хороших результатов. Сейчас, действительно, и для меня лично, и для тренерского штаба нужен перерыв. Было очень тяжело психологически. Я очень благодарен всем работникам и лично Сергею Анатольевичу за сотрудничество. Я говорю «до свидания», я не говорю «прощай», — сказал Шаран.

Он работал с клубом с 2013 года. При нем команда вышла с Первой лиги в УПЛ и прилично там закрепилась, в сезоне 2018/2019 выиграл бронзовые награды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *