Вчера, 12 мая, донецкий Шахтер попрощался с Лушем Каштру, объявив, что стороны разорвали контракт за месяц до его окончания.

Директор «горняков» Сергей Палкин выразил слова поддержки для португальца. Причем в разных социальных сетях он написал разный текст. В Facebook он написал:

«Подошло к завершению сотрудничество Шахтера и Луиша Каштру.

За два года он многое сделал для команды и вписал свое имя в историю клуба. Мы вместе прошли через большие испытания, нам есть, что вспомнить и чем гордиться. Рекордное чемпионство с отрывом в 23 очка, незабываемые еврокампании с полуфиналом Лиги Европы, победами над Реалом и выходом из сложнейшей группы Лиги чемпионов. Но самое главное — Луиш развивал наших молодых игроков и успешно интегрировал их в состав, чем помог заложить будущее Шахтера на годы вперед.

Я от всего сердца благодарю Луиша Каштру за эти два сезона и желаю ему новых интересных профессиональных вызовов, ярких побед, больших трофеев и, конечно же, неизменного удовольствия и радости от футбола«.

В инстаграм его сообщение было более кратким: «Сегодня на встрече с Луишем Каштру поблагодарил его за яркие моменты, красивые победы и весомый вклад в развитие клуба. Желаю Луишу удачи и всего наилучшего в дальнейшей карьере!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *