Украинский форвард белорусского клуба заявил, что львовский Рух должен ему деньги

Форвард Динамо-Брест украинец Станислав Беленький для Брутального футбола рассказал, как сложился его период в львовском Рухе.

«В Рухе я буквально за семь матчей сыграл около 30 минут, что не может меня устраивать. В результате произошел такая разговор с главным тренером, во время которого я спросил, почему не получаю игрового времени. Я спросил, какие в дальнейшем перспективы, потому что тогда уже подходила к завершению Первая лига и был еще шанс быть расторгнуть контракт, вернуться назад, или он скажет, что на меня рассчитывает.

Разговор был непонятным, так как на мой вопрос, почему я не играю и рассчитывает на меня тренер, я услышал минуту молчания и ответ «ну не знаю». Для меня это стало непонятным и на этом наш диалог закончился. Через минуту он еще добавил, что хочет доиграть Первую лигу теми игроками, которые начинали, это была одна из причин, почему я остался дальше, поверил его словам, но следующие матчи не подтвердили его слова, играли все, кроме меня.

Разошлись тем, что я тренировался, не попадал на первый матч, второй, просто продолжал заниматься, все-таки, я не тем человеком, который будет обижаться, что-то делать, я тренировался для себя.

Буквально за восемь или десять дней до закрытия трансферного окна, мне через агентов генеральный директор Руха Игорь Михайлович Дедышин передал, что они хотят разорвать со мной контракт. Это к тому же, что мне с августа не платили деньги, всем давали, кроме меня. В общем тогда это было в конце сентября, уже два месяца, солидная сумма была. Получается, что они мне предложили разорвать контракт и отдать мне от той всей суммы, которую они мне в то время были виноваты то 30 или 25 процентов, на это я не согласился«, — сказал Беленький.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *