«Мне сказали не мешать Севидову»: Кополовец — о договорных матчах Миная

Спортивный директор «Миная Михаил Кополовец в комментарии Tribuna.com рассказал о матче против «Шахтера» и о своем положении в клубе.

«С тех пор, как Василий Кобин ушел из команды, меня в клубе также нет. Вы же видите, что меня нигде не видно. Просто я никаких интервью не давал и ничего не говорил. Но с тех пор я отошел от команды.

Мне намекнули, чтобы я не мешал Севидову. И я ему не мешал. Поэтому не знаю, что дальше происходило с командой. Я просто отошел от дел.

Формально я в клубе, но никаких решений я не принимаю. Не понимаю того, что произошло в матче с «Шахтером». На данный момент я не внутри команды, пэтому вообще ничего не могу вам сказать. Очень жаль, что после такого стремительного выхода в премьер-лигу, мы так бесславно вылетели. Очень жаль, что все так получилось.

А то, что произошло вчера, я не могу комментировать, потому что не знаю, что там произошло. Еще раз подчеркну, что с тех пор, как Кобин покинул «Минай» и пришел консультант, я не управляю командой. И не имею на нее никакого влияния. Это любой футболист подтвердит – с тех пор я не хожу на работу«, — заявил он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *