Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов считает, что осенью команда не плохо себя показал, не проиграв Интеру, а также дважды обыграла Реал, однако он признает, что сезон не очень успешный.

«После первого тайма мы увидели счет 0:3 (речь о матче с Реалом в Мадриде — прим.). Было очень много нашей молодежи, воспитанников Академии. И не просто 0:3, а по качеству игры. Счет по игре должен быть крупнее! И дома мы их обыграли 2:0. То есть в этом году в Лиге чемпионов мы все-таки сыграли здорово с Реалом, мы не проиграли Интеру и вышли из самой сложной группы. Это было здорово.

Мы выиграли 4 чемпионства подряд. А в этом году мы проиграли – это плохо. В этом году мы расстроены по поводу чемпионства, но у нашего клуба всегда самые амбициозные цели. Мы будем идти, преодолевая самые сложные препятствия, и завоевывать новые трофеи», — приводит его слова сайт Шахтера.

Читайте также: московский ЦСКА хочет купить трансферную цель Динамо

Команда проиграла чемпионство киевскому Динамо ещё за три тура до финиша, хотя в прошлом году итоговое преимущество над киевлянами составило 23 балла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *