Олимпик может прекратить существование

Телеграм-канал Тайны Футбола написал, что ожидает донецкий Олимпик в будущем. Стоит отметить, что этот канал имеет свои источники из УАФ.

«Заголовок №1.
«Заседание в очередной раз перенесено».
Естественный процесс, на самом деле. Были заслушаны стороны и продолжается рассмотрение дела, но его результат известен давно-Гельзина ожидает справедливое и жёсткое наказание.
В этом моменте уточняем, что наказание не за нецензурную речь в прямом эфире, как думают многие болельщики, а за проникновение в комнату рефери как и в перерыве матча, так и после него, что является серьезным нарушением регламентных норм.

Заголовок №2.
«Дело КДК-месть Баранки».
Отчасти,-Гельзин прав, но никакая это не месть,а просто работа.
Да, Баранка приезжал в Украину для того, чтобы бороться с договорными матчами и такими, как Гельзин, поэтому, как говорится, работа и ничего личного.

А о том, что ожидает нас и самого Гельзина,-в данном случае вопрос не в том, сколько даст КДК: пожизненное, либо 5+5 условно… вопрос в том, что в скором времени с футболом Гельзин может завязать и по своей воле!
И вот почему. Одни из основных инвесторов клуба Олимпик,-это компания Альтком, у которых в последнее время серьёзные проблемы с НАБУ, им явно не до футбола.
Второй партнёр -Parimatch, с которым у Гельзина давние донецко-дружеские отношения (их контракт, по сравнению с другими клубами УПЛ, равнялся x3) сообщили Владиславу Григорьевичу, что их сотрудничество подходит к концу, так как он не выполнил ряд обязательств и партнёры не видят в Олимпике ни результата, ни команды, ни болельщиков и, как следствие, жизнеспособности.

Вот такая ситуация», — написано в посте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *