«Мнение кучки людей меня не волнует»: Суркис рассказал, что думает о протестах ультрас

На официальном сайте Динамо появилось интервью, в котором он затронул тему ультрас, намекнув, что пока есть результат их протесты его не будут волновать.

«Как вы знаете, мы стремимся в Европу, но мыслим не по-европейски. Нам до этого далеко. В Европе на подобный шаг среагировали бы спокойнее. Но посмотрите – команда выиграла Суперкубок, затем вышла в Лигу чемпионов, попала в Лигу Европы, где обыграла непростой «Брюгге», выиграла золотые медали, будет играть в финале Кубка.

Тем не менее, есть люди, которые не болеют, а создается впечатление, хотят, чтобы команда не выигрывала. В то же время я благодарен миллионной армии болельщиков, а не той кучке людей, которые кричат ​​что-то неприличное в адрес Луческу и Суркисов. Меня они не волнуют.

Пока я являюсь президентом клуба, для меня на первом месте всегда будет результат. Потому что, когда его нет, можно критиковать, когда он есть – нужно хвалить», — сказал он

Напомним, Луческу привел Динамо к чемпионству в свой первый сезон у руля «бело-синих». Всего же для него это девятое золото украинского первенства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *