«Он участвует в гей-вечеринках»: тренер Колоса раскритиковал украинского журналиста

Главный тренер Колоса Руслан Костышин прокомментировал скандал с 4 футболистами команды в поезде. Особенно досталось ведущему ТаТоТаке Андрею Сенькиву, который добавил своих инсайдов в ту историю.

«Любой человек может сказать свое мнение в комментариях. Но когда журналист начинает такие вещи говорить без доказательств. Ну нет доказательств. Это просто… хочется матом сказать, ну это неправильно. Он начинает просто по-жесткому парафинить моих футболистов – я буду молчать?

Я сам со своими футболистами разберусь. Я знаю. Во-первых, это вранье. Команда ехала автобусом, футболисты отпросились, это в первую очередь.

А во-вторых, ни один футболист без доказательств не может обвинять официально или в какой-то передаче футболистов без доказательств, посылаясь на какой-то пост или еще что-то. Это не журналистика, это хе# знает что.

Если Сенькив позволяет себе такие заявления… Он с таким наслаждением это говорил, такое чувство, что он в гей-вечеринках участвует. Он так в кайф все говорит, что, по-моему, он там постоянный участник. Я не позволю своих футболистов так обижать«, — сказал Костышин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *