Колос вступился за обвиненных в дебоше футболистов

Футбольный клуб Колос выступил с официальной реакцией на информацию, что четыре игрока клуба в нетрезвом виде устроили беспорядки в поезде Ужгород – Киев.

«19 апреля на сайте Obozrevatel.сom опубликована статья под названием «Футболисты Колоса устроили дебош в поезде», которая была быстро подхвачена и распространена другими электронными СМИ.

Бросается в глаза уровень профессионального подхода работника данного интернет-портала (Мария Шевчук), которая для объективного освещения информации не смогла обратиться в клуб за комментариями, но не упустила упрекнуть об отсутствии реакции с нашей стороны.

Официально заявляем, что никаких обращений, в том числе от правоохранительных органов, журналистов, СМИ, «Укрзалізниці» или других участников данной ситуации на момент выхода вышеупомянутой статьи к нам не поступало.

Кроме того, автором статьи были использованы и распространены изображения и персональные данные других футболистов, которые никакого отношения к данной ситуации не имеют. Считаем, что такой подход профессионального журналиста к освещению столь резонансной информации является недопустимым и в связи с этим не намерены комментировать данную ситуацию постфактум.

При этом «Колос» осуждает любое противоправное и аморальное поведение, невзирая на личности, и выступает против подобных действии. В то же время, мы убеждены, что «восстановление справедливости» за счет порождения другой несправедливости также аморальным.

Также, пользуясь случаем, хотим извиниться перед своими болельщиками за то, что те вынуждены наблюдать за подобными ситуациями«, –сказано в новости на сайте.

One thought on “Колос вступился за обвиненных в дебоше футболистов

  • Ну, а как же по-другому? Здесь ведь, кроме преступления, еще и нарушение режима, а промолчать не получится! Вот и выходит, что девушке от нечего делать пришлось изучать хлебальники этих селюков, которые рамсы попутали! А гребанная полиция только и способна, что у бабулек, торгующих семечками, пятерки сшибать!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *