«Тебе здесь не рады»: ультрас Динамо обратились к Луческу (Фото)

На выездной матч против Александрии поддержать Динамо отправилось несколько десяткой ультрас. Помимо поддержки футболистов, она вывесили баннер на румынском языке с надписью «Nu ești binevenit aici». В переводе фраза означает: «Тебе здесь не рады».

На фейсбук-странице WBC Ультрас Динамо появилось объяснение, почему они так решили сделать.

«Луческу за десять лет не проявил любой уважения к нашей стране, чтобы понимать украинский, поэтому мы вынуждены сделать для него текстовик на румынском языке.

Активные болельщики никогда не примут Луческу и при любой возможности напоминать о недопустимости пребывания приспособленцев в киевском Динамо«, — сказано в посте.

Читайте также: фанаты украинского клуба испортили вагон поезда и подрались с полицией

Напомним, Луческу принял Динамо минувшим летом. При нем команда выиграла Суперкубок, лидирует в чемпионате, вышла в группу ЛЧ впервые за 4 года, а также добралась до 1/8 финала ЛЕ. Однако болельщики не могут ему простить 12 лет работы в главном конкуренте донецком Шахтере.

One thought on “«Тебе здесь не рады»: ультрас Динамо обратились к Луческу (Фото)

  • Луческу отличный тренер, я коренной киевлянин всю жизнь за Динамо ,а ультрас это дебилы которые ничего не умеют ,у них смелости не хватает пойти на кротов ,те захватывают наш олимпийский а не доболельщикам похер потому что сцыкуны ,с кем из болельщиков настоящих Динамо не говорю все приветствуют Луческу а этим ультрас не плохо так платит Ахметов это понятно всем

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *