Сабо заявил, что не блокировал переход Кака в Динамо

Несколько дней назад российский комментатор Алексей Андронов заявил, что бразилец Кака мог перейти в Динамо, но Йожеф Сабо заблокировал его переход.

Опытный тренер, а ныне эксперт сказал, что Кака никогда не был на карандаше селекционеров Динамо.

«Первый раз слышу, что Кака мог оказаться в «Динамо». Не могу говорить о том, чего не знаю. Когда я работал в «Динамо», мне предлагали многих футболистов. Но я чистый человек, хожу в церковь, верю в бога, никогда ни у кого чужого не брал. Однажды мне предложили взять в команду футболиста сборной Словакии за взятку. На что я ответил: «До свидания, мне такое не нужно». Не хотел его брать, потому что обо мне могли бы плохое подумать. Горжусь собой, что никогда ни у кого ничего не взял. Что касается Кака, вот не помню, чтобы его предлагали в «Динамо». При мне этого не было. Это кто-то придумал.

Никогда не слышал, чтобы мне кто-то предлагал взять Кака. Это смешно. В свое время бразилец был одним из лучших футболистов в мире. И чтобы я от него отказался… Ну, конечно нет. Такого не было. Андронов мог предлагать Кака Игорю Михайловичу. Ведь все шло через братьев Суркисов, они тратились на клуб. Они говорили: «Это же наши деньги. Кого вы выгоняете или берете?». Было время, когда в «Динамо» взяли футболиста, а я и не знал. Не хочу более детально говорить на эту тему, обсуждать Суркисов. Мне идет уже 82-й год. Зачем я буду что-то вспоминать? Было время«, — сказал Сабо в комментарии для Footboom.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *