Вышел новый выпуск «Циганик Live» на ютуб-канале Football Hub. Журналист Игорь Цыганык заявил, что два основных игрока луганской Зари Дмитрий Иванисеня и Жоэль Абу Ханна не хотят продлевать контракты, которые заканчиваются этим летом.

Он заявил, что руководство клуба предложило футболистам продлить договоры, но на тех же условиях, какие есть сейчас. Такое их не устраивает.

Переговоры продолжаться, но из-за нестабильного финансирования вряд ли клуб предложит больше, поэтому великая вероятность, что оба лидера покинут клуб.

P.S. За нашей информацией, за развитием ситуации с Иванисеней следит донецкий Шахтер. Около трех недель назад, когда точно не было известно на сколько вылетел Тарас Степаненко, представители Шахтера должны были связаться с игроком. В нем видят замену тому же Степаненко, который не молодеет и поддается травмам, а также решить проблему с лимитом. В последнее время в основе Шахтера из украинцев выходят Трубин и Матвиенко, остальные два места отдавались Марлосу и Мораесу, у которых есть паспорт украинца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *