Жена Малиновского обвинила Гасперини в том, что его методы наносят вред здоровью футболиста

Роксана Малиновская, супруга игрока Аталанты и сборной Украины Руслана Малиновского, рассказала об операции по удалению грыжи, которую сделали футболисту.

«Грыжу обнаружили за месяц до сборной. Это случилось на последнем сборе, когда он заболел коронавирусом. Он поехал в Милан к очень опытному специалисту. Он ему сразу сказал, что это грыжа, не пришлось даже делать что-то сверхъестественное.

Он забыл про эту грыжу после выхода из карантина. Воспаление прошло. Она его вообще не беспокоит.

Вот эта грыжа, я думаю, и связана с нагрузками Гасперини. В команде он третий или четвертый футболист с такой проблемой. Тренировки очень тяжелые. Я это вижу по его состоянию — он иногда не может уснуть.

Ноги крутит, при том, что у них плотный график и много турниров — и Кубок, и чемпионат, еще этот коронавирус. Все нервно, но они молодцы, держатся«, — рассказала жена Малиновского в интервью Футбол NEWS.

Также супруга футболиста отметила, что в расположении сборной Украины Руслан восстанавливаться после Италии.

«Руслан очень долго ждет матчей сборной. Он всегда приезжает с отличным настроением. Кроме того, он там отдыхает морально.

Физически, можно сказать, восстанавливается после Италии. Он делает многие процедуры, которые не делает там. Я вижу, как он рад. У него доверительные отношения с тренером«, — добавила Роксана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *