«Спасибо Ахметову за доверие и за возможность дать состояться футбольному ТВ»: Денисов отмечает 20-летие в журналистике

Александр Денисов у себя в инстаграм сообщил, что он отмечает юбилей — 20 лет как он пришел работать в медиахолдинг «Украина».

«Ровно 20 лет назад, 16 марта, я впервые переступил порог ТРК Украина и был принят на работу журналистом в спортивную редакцию. Я даже представить себе не мог, что из этого всего получится и какое меня ожидает приключение, полное испытаний, свершений, и невероятного опыта. И конечно же встреча с удивительными людьми, с которыми мы создавали футбольное ТВ, начиная от первых прямых, а на тот момент скорее кривых трансляций и до трансляции на весь мир финала Лиги Чемпионов в Киеве в 2018 году.

Тогда 20 лет назад, мы ничего не умели, а заимствовать опыт было негде. Но я очень хорошо помню, как сильно мы хотели всему научиться. Изначальная амбициозная идея создавать на высшем уровне футбольные трансляции и создать классную футбольную ТВ программу, сначала вылилось в показ одиночных матчей Чемпионата Украины и появление Футбольного уик-энда, а затем в запуск полноценного футбольного телеканала, а впоследствии и группы телеканалов Футбол с множеством программ, прямых эфиров и десятками еженедельных трансляций.

Написать пост длинною в 20 лет, это как объять необъятное.
Но сегодня это повод написать не о себе, а сказать спасибо всем, кто помогал, всем кто стоял рядом в трудный момент, всем кто верил в успех.

Борис Колесников, за то что когда-то заметил и позвал создавать спортивную редакцию на ТРК, всем моим бывшим и нынешним руководителям с которыми мечтали и строили — Геннадию Кондаурову, Вальдемару Дзики, Ekaterina Lapshina, Фёдору Огаркову, Евгений Лященко, Evgeny Bondarenko, Александру Баринову.
Ринату Ахметову, за доверие и за возможность дать состоятся футбольному ТВ. И конечно огромная благодарность самому ценному активу, который удалось создать — всей команде телеканалов Футбол!
Идем в 21 год», — написал Денисов.

Денисов сначала был ведущим телепередачи «Футбольный Уик-Энд», а на данный момент уже больше 10 лет с ним выходит передача «Великий Футбол».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *