«У нас большое количество травмированных игроков»: Мирча Луческу — о тяжелой победе над Колосом

Киевское Динамо в рамках 1/4 Кубка Украины смогло пройти Колос. Сильнейшего определили лишь в серии пенальти. Мирча Луческу на пресс-конференции заявил, что в составе «бело-синих» много травмированных, это и сказалось на результате.

«Кубковые матчи стоят особняком, они очень сложные. Ведь раунд состоит только из одного матча, нужно играть очень внимательно. Любую ошибку и пропущенный гол сложно исправить. В первом тайме мы действовали очень осторожно, но во второй половине выглядели лучше. Доминировали на поле и создали несколько хороших моментов у чужих ворот. Однако для их реализации все время не хватало то последнего паса, то одного метра или доли секунды.

Сложность заключалась еще и в большом количестве травмированных игроков — у нас выпали Вербич, Попов, Кендзера, Шепелев, Гармаш… В принципе, мы хорошо двигались, и обе команды выдержали эту игру в физическом плане. Причем мы все время атаковали и стремились забить. По большому счету, выиграла та команда, которая была лучше. Ребята, которые были на поле, профессионально выполняли свое дело. Они большие молодцы«, — приводит слова Мирчи официальный сайт клуба.

Следующий поединок Динамо проведет 7 марта. В рамках УПЛ они примут Минай.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *