«Динамо и Десна — равные команды»: тг-канал — о игре Динамо

Динамо потеряло очки с Десной в матче УПЛ. Телеграм-канал Динамо Киев Инсайд объяснил причины такого результата.

«Вчерашний матч вновь убедил в том, что чудеса в футболе если и встречаются, то крайне редко. На футбольном поле пребывали две абсолютно РАВНЫЕ команды. И в этом вся печаль нынешнего состояния киевского Клуба. Это «Динамо», к огромному сожалению, ничуть не сильнее ни «Десны», ни ‘Зари» с «Ворсклой», ни «Колоса» с «Александрией».

Оно не выше на две головы «рухов» с «ингульцами» и других «минаев». Когда мы все качали головой после 2013 года, отмечая сокрушительное падение в пропасть уровня чемпионата и его участников, понимали что это надолго. Очень надолго. Как следствие, когда ты оказываешься внутри неконкурентных коллег — неизбежно твоё собственное падение. В классе, в умении, в мастерстве. «С кем поведёшься, от того и наберешься…».

Иными словами. Это не колхозно-контрабандный УПЛ подтянулся до уровня «Динамо» и новопечерских коллег с НСК — это они выродились в «вот это вот». Мы логично опустились на дно европейского футбола, ибо банально не имеем человеческого ресурса, способного выйти на поле и продемонстрировать подобие игры. Наши вербичи/родригесы ничем не сильнее ноунеймных шахабов и таммов, наши шапаренки/поповы мало отличаются от условных банад с шасталами. Ну разве что зарплатной ведомостью.

Наблюдая который год за одними и теми же постоянными ошибками в обороне, за неумением создать на поле хоть что-нибудь нестандартное в атаке, поневоле понимаешь главное — ТАКОВ ИХ УРОВЕНЬ. И смысла песочить это поколение нет. Похоже, мы в своих надеждах явно переоценили потенциал этих людей. Он весьма ограничен. Даже если есть желание прогрессировать, умения не хватает. Эти ребята в подавляющем своём большинстве ремесленники. И то что сейчас в турнирной таблице команда находится на вершине — это не благодаря, а вопреки. Это потому что конкурент совсем плох.

Пора обеими ступнями встать на землю, не паря в облаках. Отпустить Лигу Европы, сосредоточиться на «минаях». Ибо сезон снова будет провален. Хоть и с музыкой.P.S. Запустили «болельщиков» на трибуны. Ну-ну«, — написано в источника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *