«Поле было тяжелым»: Мирча Луческу объяснил, почему не удалось обыграть Десну

Наставник киевского Динамо румын Мирча Луческу на послематчевой пресс-конференции объяснил, почему его подопечные были близки к поражению в игре с Десной.

«Я очень доволен нашими игроками и тем, как они сыграли. Мы доминировали на протяжении всего матча, я не видел усталости у наших футболистов. Нам противостояла очень мощная в физическом плане команда, у которой атлетичные игроки.

Соперники играли длинными передачами за спины нашим защитникам. Мы знали, что это будет так. Но одна наша ошибка стоила гола. Мы старались играть в футбол, создали хорошие моменты для взятия ворот и, считаю, заслуживали победы.

У Десны было очень много тактических фолов, которые прерывали наши атаки. Непонятно, почему соперникам было продемонстрировано так мало карточек. Все эти моменты нервировали игроков и разрушали наши быстрые атаки.

Читайте также: Шовковский может стать тренером клуба Первой лиги

Кроме того, поле было сложным для игры в футбол. Соперники очень долго вводили мяч в игру, было много пауз, которые пропускались арбитрами. Считаю, ко второму тайму надо было компенсировать не пять, а как минимум десять минут», — сказал Луческу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *