«Все справедливо и логично»: источник — о ничье Динамо и Брюгге

Киевское Динамо не смогло победить ослабленное Брюгге и через неделю попробует довести до успеха дело уже в Бельгии. Телеграм-канал Динамо Киев Inside подвел итоги данной игры.

«1. Всё справедливо и логично. По результату. Обе команды сполна помучали своих болельщиков и получили в итоге заслуженное.

2. Рисунок игры «Динамо». Его до сих пор нет. Он попросту отсутствует. Иногда складывается впечатление, что мы вернулись в прошлую весну. Есть версия — почему.

3. Вот она, версия. Состав команды — средний по своему уровню. Можете спорить, но это «Динамо» по качеству игроков является слабейшим за добрый десяток лет. Перспективным? Возможно и так, но здесь и сейчас — попросту слабейшим. Молодёжь ещё не может, а опвтные уже не потянут. Ибо есть планка роста.

4. Центр поля? Давайте следующий пункт.

5. Линия атаки съедена линией обороны соперника. С кетчупом.

6. Голы со стандартов. Всё это мы видели неоднократно. И говорили об этом. И о трусливо (не)играющем на выходах Бущане, и о зонной опеке, вместо персональной. Уроки «Легии» так и не выучены.

7. У нас нет игроков, которых хотят купить солидные клубы из топ5 (Шабанов и Русин не считаются)). Какие могут быть ещё вопросы и доводы? Нет игроков, делающих разницу. И если Цыганков сильно бы хотел прорваться ТУДА, то это именно такая витрина, где должен. Не может.

8. К сожалению, приходится констатировать, что евроарена в этом году просветила насквозь и обнажила минусы.

9. Изначально полагали, что гнаться за тремя зайцами с таким составом не стоит. Ошибка Луческу задействовать в этом матче основной состав. Матч с «Десной» намного важнее и вероятная потеря очков в нём может означать намного более, чем эфемерное путешествие по ЛЕ.

10. Независимо от результата ответного матча — упор на чемпионат. Так будет мудро и дальновидно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *