Евгений Селезнев предъявил президенту Колоса справки, что не пил алкоголь

Директор телеканалов Футбол 1/2/3 Александр Денисов рассказал о ситуации с отчислением Евгения Селезнева из Колоса.

«Всему виной внутренний конфликт Евгения Селезнева с менеджментом и тренерским штабом «Колоса». Когда есть инициатива президента приглашения игрока в команду и если игрок вдруг не находит общего языка с тренером, то это становится головной болью не только игрока и тренера, а и президента.

Я общался с президентом Колоса Андреем Засухой и с Селезневым. Действительно состоялась встреча Засухи с Селезневым, на которой пытались найти точки соприкосновения. Евгений полностью отрицает, что он был выпивший, или даже какие-то наркотики, условно говоря. Он приехал со справками, показал, что он абсолютно чистый. Засуха готов принять ситуацию такой, какой она есть, но проблема – это, скорее всего, конфликт между Селезневым и Костышиным. Со слов Селезнева, он предпринимает все попытки выйти на связь с Костышиным, но он на связь не выходит и общаться не хочет.

Сейчас с Селезневым контракт не разорван, но он пока исключен из общей заявки Колоса. Ситуация поставлена на паузу, пока стороны не разберутся«, — сказал Денисов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *