Как сообщает сайт Euro-Football.ru, лидер УПЛ киевское Динамо в скором времени пополнит свой состав норвежским игроком из ФК Стабек Эмилем Бохиненом. Последние несколько недель интерес к нему проявлял московский ЦСКА и даже делал официальные предложения.

Авторитетный сайт Fotballnerd.no писал, что игрок даже попрощался с одноклубниками перед перелетом в Москву для прохождения медосмотра. Подтверждали переговоры и представители Стабека. Сумма трансфера оценивалась в 1-1,5 миллиона долларов.

Евро-Футбол ссылаясь на свой источник заявляет, что украинский гранд предложил лучшие условия игроку и именно это стало решающим фактором. Сумма трансфера не названа.

21-летний Бохинен является воспитанником Стабека и всю карьеру провел в этом клубе. В чемпионате Норвегии забил 9 голов в 63 матчах. Имеет опыт игры за молодежные сборные Норвегии. В 2019 году интерес к нему проявлял Шеффилд Юнайтед и Лидс.

Сейчас transfermarkt оценивает его в 1,3 миллиона евро. Основная позиция — центральный полузащитник. Также может сыграть правого хавбека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *