Как сообщает сайт ntvspor, гранд украинского футбола интересуется 24-летним габонским форвардом Хатайспора Аароном Бупендзой.

Как пишет источник, киевляне выходили на связь с представителями Хатайспора, они оповестили украинский клуб о желании выручить за форварда 10 миллионов евро и одного из футболистов «бело-синих», чье имя не раскрывается.

Аарон удачно выступает в этом сезоне. На его счету 15 голов в 19 играх турецкой Суперлиги. В 20 лет он попал в Бордо, но за первую команду так и не сыграл. Постоянно сдавался в аренды в По, Аяччо, Тур и Фейренше. За сборную Габона отличился 3 раза в 13 играх. Transfermarkt оценивает его в 450 тысяч евро.

К слову, сегодня телеграм-канал Динамо Киев Inside сообщил, что киевский гранд не будет делать покупок в это трансферное окно.

Читайте также: Вадим Шаблий прокомментировал переход Коваленко в Аталанту

«Тренерский штаб «Динамо» перед отбытием на сборы в Турцию был уведомлен руководством Клуба, что до конца сезона покупок новых игроков не будет. Причины вы все знаете. Соответственно, с этого дня можете игнорировать все трансферные слухи, связанные с Киевом», — написал источник.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *