Донецкий Шахтер ещё никого не купил в это трансферное окно, однако бразильские источники приписывали украинскому клубу к Габриэлю Верону из Палмейраса и Метиньо из Флуминенсе, но со стороны украинских инсайдеров подтверждения этому не было.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Diário De Transferências (@diariodetransferenciasdt)

Интересную информацию озвучил португальский портал diariodetransferenciasdt, согласно их данным донецкий клуб проявляет интерес к португальцу из молодежной команды Лестера Сиднею Таварешу.

Как пишет источник, за ним следят итальянский Удинезе, немецкий Хоффенхайм и французская Ницца. Есть ли желание покидать у Тавареша Лестер источник не пишет. За проектом diariodetransferenciasdt (35,4 подписчиков в instagram и 24,8 в twitter) стоит португальский инсайдер Бернарду Машаду Силва.

Сиднею всего 19 лет. На данный момент он играет за Лестер U-23. Основная позиция центральный хавбек. Может сыграть и атакующего полузащитника. Стоит отметить, что Тавреш является кузеном известного португальского футболиста Луиша Нани, который выступал за Спортинг, Манчестер Юнайтед и Лацио.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *