Шахтер отклонил предложение итальянского клуба в размере 35 миллионов евро по Соломону

Как сообщил израильский портал Sport1, ссылаясь на свои источники, гранд украинского футбола не намерен продавать в это трансферное окно Манора Соломона в лондонский Арсенал, который готов был заплатить 20 миллионов фунтов.

Более того, «горняки» отклонил предложение одного из топовых итальянских клубов в размере 35-30 миллионов евро с возможными дополнительными бонусами от удачных выступлений, а также процентом от будущей продажи.

Донецкий клуб уверен, что после кризиса вызванного COVID-19, цена на игрока вырастет и его можно будет продать ещё дороже. Источник пишет, что и другие клубы следят за футболистом, но чемпион Украины не хочет слушать их предложения. Шахтер намерен выручить за него 50-60 миллионов евро.

Его покупка обошлась Шахтеру в шесть миллионов евро. С тех пор он в чемпионате Украины провел 41 встречу и забил шесть голов. В Еврокубках на его счету 5 забитых мячей в 13 поединках. За это время Манор помог выиграть дважды чемпионство и Кубок страны.

Читайте также: Веллингтон Нем интересен японскому клубу 

До этого выступал на родине за Маккаби Петах-Тиква. В чемпионате Израиля Соломон отличился 8 раз в 68 матчах. За сборную своей страны провел 14 игр и забил 1 мяч. Его контракт действует до декабря 2023 года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *