Сразу два футболиста с приличным опытом игры в УПЛ продолжат карьеру в аматорском клубе

Согласно информации от телеграм-канала ФК ЛНЗ-Лебедин, клуб достиг договоренности с тремя игроками, которые имеют приличный послужной список за карьеру.

Пожалуй, самым известным новичком является 28-летний Александр Насонов, который является воспитанником ФК Днепр. Всю карьеру в Украине выступал только за клубы из УПЛ: Волынь, Металлург Донецк, Мариуполь, Арсенал и ФК Львов. Также был на контракте с белорусским Гранитом. Предыдущим клубом была молдавская Сперанца. За молодежную сборную Украины отыграл 26 игр.

Также клуб достиг договоренности о сотрудничестве с Денисом Норенковым. 24-летний одессит был в академии Динамо с 2010 по 2015 год. В УПЛ играл за Черноморец. Также выступал за Жемчужину, Волынь и Кремень.

Третьим новичком стал бывший футболист ФК Кремень Антон Евдокимов. Он является воспитанником донецкого Металлурга. Хавбек выступал за Верес, Авангард, Кремень и Черкащину.

Клуб ЛНЗ представляет Шполянский район, Черкасская область. В последние годы команда неплохо заявила о себе на всеукраинском аматорском уровне. В 2018 году ЛНЗ-Лебедын выиграл Кубок Украины среди аматоров. Команду тренирует Юрий Бакалов, который имеет большой опыт сотрудничества с клубами элиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *