Руслан Костышин подтвердил уход игрока Колоса в Лариссу

Наставник Колоса Руслан Костышин в комментарии для Meta-Ratings, подтвердил что защитниккоманды перейдет в состав греческой Ларисы.

«Около месяца назад руководство Колоса поинтересовалось, согласился бы я на переход Максименко в зарубежную команду. Принимая во внимание, что Максименко верой и правдой прослужил Колосу четыре года и то, что это может быть его последний шанс поиграть за границей, я ответил согласием. Тем более, что Максим был связан с Колосом контрактом, наш клуб за его переход получит компенсацию.

Я не владею информацией, когда селекционеры Ларисы обратили внимание на Mаксименко, к тому же он не принимал участия в поединках Лиги Европы с Арисом и Риекой. Однако дебют Колоса на международной арене, убежден, привлек к нему внимание, зарубежные скауты начали следить за нашими игроками и в чемпионате УПЛ.

Думаю, когда Mаксименко в заключительном туре первой части сезона уверенно сыграл с Динамо, то заинтересованная в его услугах Лариса форсировала переговорный процесс. Я рад за Mаксима и надеюсь, что он будет на виду и в греческом элитном дивизионе», – сказал Костышин.

Максименко является воспитанником Шахтера. За рубежом выступал в Молдавии за Тирасполь и в Латвии за Спартак из Юрмалы. В Украине играл за Крымтеплицу, алчевскую Сталь и Десну. Ларисса имеет 8 очков и идет на предпоследнем месте в чемпионате Греции. Хуже выступает только Ламия, у данного клуба на три очка меньше, но две игры в запасе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *