«Мне сделали хорошую рекламу»: Лиэль Абада — о несостоявшемся трансфере в Динамо

В конце декабря начали появляться слухи, что хавбеком Маккаби Петах-Тиква Лиэлем Абада начали интересоваться украинские гранды Шахтер и Динамо. Вскоре стало ясно, что интерес идет только от киевлян.

Израильские СМИ называли и цену на футболиста и уже все готовилось к его приезду. Однако сторону игрока не устроил контракт. Причем не сумма зарплаты, а некоторые пункты, особенно тот, в котором говорилось, что все споры между футболистом и клубом будут решаться в украинских судах, а не европейских. Как итог, трансфер сорвался.

Сам Лиэль описал происходящую ситуацию следующим образом.

«Сейчас я нахожусь в Петах-Тикве, и пока никаких указаний от руководства у меня нет. Я думаю только о футболе. Мне сделали хорошую рекламу, но буду продолжать упорно работать и останусь скромным. Я хочу достичь как можно большего, но мне еще надо пройти долгий путь, и я буду много работать. Что касается моего трансфера, то я этим не занимаюсь, этим занимаются другие люди. Буду я в Петах-Тикве в день следующей игре? Не знаю«, — приводит его слова сайт Dynamo.Kiev.Ua со ссылков на Maariv.

19-летний игрок выступает на позиции правого вингера. В этом сезона за Маккаби на его счету 4 гола в 14 матчах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *