Украинский сайт Спорт.ЮА со ссылкой на Sport5 сообщает, что трансфер Лиэля Абады в киевское Динамо, который был уже почти оформлен близок к провалу.

«Несмотря на то, что футболисту уже были приобретены билеты на самолет до Киева, буквально в последний момент судьба трансфера оказалась под угрозой.

Все дело в том, что Динамо прислало Абаде и его юристам проект контракта, в котором израильтяне нашли целый ряд пунктов, кажущихся для них неприемлемыми. Прежде всего, речь идет о системе дисциплинарных санкций и штрафов, некоторые из которых предполагают лишение до 80% оклада футболиста«, — пишет источник.

Также представители игрока не довольны некоторыми пунктами в контракте. Особенно их смутило то, что все споры, которые могут возникнуть между клубом и игроком, должны решаться в гражданских судах Украины, а не в соответствующих инстанциях, находящихся под юрисдикцией УЕФА и ФИФА.

Читайте также: Дор Перец заинтересовал киевское Динамо

В текущем сезоне на счету 19-летнего вингера забил 4 гола и отдал 3 передачи в 13 матчах. Transermarkt оценивает его в 1,6 миллионов евро. По информации СМИ Динамо собиралось заплатить за него 5 миллионов евро.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *