Капитан Динамо Киев рассказал, чем бы хотел заниматься после завершения карьеры

Капитан Динамо Сергей Сидорчук рассказал, чем планирует заниматься после завершения карьеры.

«Все чаще думаю, но определенности пока нет. Хотелось бы остаться в футболе, но в какой роли и в каком качестве, пока нет понимания. Не хотелось бы просто так для галочки чем-то заниматься. Хочется помогать.

Есть много пробелов в украинском футболе, к примеру, в том, что связано с профсоюзами. Они как бы есть, но никакого эффекта не дают. Но это мне со стороны так кажется. Когда вникаешь глубже во что-то, совершенно по-другому все выглядит. Посмотрим», – сказал Сидорчук в интервью журналу «Футболу».

Сидорчук воспитанник запорожского Металлурга (тренер — Виктор Трегубов). 20 июля 2008 года дебютировал за Металлург-2 во Второй лиге в матче против свердловского Шахтера (3:0). 23 августа 2009 года дебютировал в Премьер-лиге за Металлург в матче против донецкого Металлурга (3:0).

По итогам сезона 2010/11 Металлург занял последнее 16 место и вылетел в Первую лигу Украины.

С 2008 года выступает за юношескую сборную Украины до 19 лет. Дебютировал 22 октября 2008 года в матче против Швейцарии (0:0).

Впервые за сборную Украины сыграл 9 октября 2014 года в выездной игре против Белоруссии — 0:2. В этом же матче забил свой первый гол за национальную сборную.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *