Экс-вратарь сборной Украины и Динамо раскритиковал Андрея Лунина

Известны в прошлом вратарь, а ныне тренер клуба Первой лиги МФК Николаев поддал критики решение тренерского штаба сборной Украины доверится молодым игрокам в первом тайме игры с Польшей.

«Матч дал много информации для размышления нашему тренерского штабу. Особенно придется задуматься о действиях некоторых футболистов, которые играли в первом тайме. Их игра показала, что пока до уровня сборной им очень далеко. Не хочется называть фамилии, но это было прекрасно видно для многих. Молодежный эксперимент с точки зрения информации удался, а вот с результатом не сложилось.

Также он не остался доволен и игрой Андрея Лунина в рамке ворот.

Поляки применили тактику, которую мы использовали в предыдущих поденках со сборными Испании и Германии: плотная игра в обороне с быстрыми выходами в контратаку. И это им принесло результат, поляки использовали свои моменты и ошибку Лунина. Те авансы, которые ему выписывают, не оправдывают себя. Нужно доказывать на деле, а сейчас он показал, что еще не готов до уровня национальной команды«, – сказал Близнюк в интервью для UA-Football.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *