Александр Денисов недоволен действиями Шахтера

Александр Денисов в своей передачи «Денисов Time» рассказал, как относится к огромному количеству арендованных в ФК Мариуполе.

«Если говорить об арендованных, я точно знаю, что структура контрактов Шахтера и Мариуполя позволяет арендованным игрокам играть против Шахтера в очных матчах. Но за это прописана определенная сумма, поэтому в большинстве случаев игроки Шахтера и Динамо не играют против своих команд. Вопрос дискуссионный. Любая ошибка может говорить о том, что игрок специально слил игру или что-то в таком роде. Наверное, это правильно.

Другой вопрос, что в Мариуполе аж 13 футболистов, это вызывает возмущение. Нет смысла говорить адвокатские вещи и кто прав. В нашем регламенте футбольном не ограничено количество арендованных игроков. И это будет решать сугубо лига и все клубы. Вопрос не поднимается, возможно, всех все устраивает. И у Шахтера, и у Динамо много своих воспитанников, которым нужно где-то играть и получать практику.

Лично мне не нравится 13 арендованных игроков Шахтера в Мариуполе. Мы обсуждали эту тему в В»еликом футболе», мне не нравится, что команда таким образом существует. Известно, что собственник «Мариуполя» футболом не так интересуется, поэтому клуб поддерживается на плаву теми средствами, которые есть: аренда, приобретение недорогих игроков, свободные агенты«, – сказал Денисов.

Из-за огромного количества арендованных в крайнем матче между этими командами у ФК Мариуполь было лишь три игрока на замене, среди которых один вратарь и два 18-летних игрока.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *