Денег нет, но вы держитесь: в Заре огромные долги по зарплате

Бывший генеральный директор луганской Зари написал пост, в котором оценил первый тур ЛЕ для луганской Зари. Стоит сказать, что самой главной инфой в этом обращении послужило признание, что в Заре не платят зарплату уже 4 месяца.

«Заря сыграла свой первый матч в нынешнем турнире Лиги Европы. Конечно, всем хотелось другого результата. Но реалии таковы. Голову посыпать пеплом не стоит. Заря показала, что у команды появился свой стиль у команды есть игровая дисциплина, футболисты стараются выполнять установку тренера на игру.

Но к сожалению командное мастерство, индивидуальное мастерство футболистов у Лестера выше. Плюс не хватило везения в отдельных моментах. Да и клубные проблемы еще далеки от решения. Задолженность по зарплате уже 4 месяца. Многолетняя причина отсутствия роста Зари в том, что заработанные клубом деньги шли не на развитие клуба, а на выплату долгов по зарплате и выплат текущих зарплат.

Боюсь, что если у клуба не появится надежный и, главное, стабильный инвестор, то клуб ожидает печальное будущее. Во вчерашнем матче резануло одно событие: Никита Шевченко не подарил капитану Лестера клубный вымпел. Это что экономия или головотяпство руководства?» – написал Рафаилов у себя в Facebook.

Матч на «Кинг Пауэр Стэдиум» завершился уверенной победой хозяев — 3:0.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *