Григорий Суркис объяснил, почему Динамо было так тяжело играть против ПФК Львов

Динамо с трудом обыграло ПФК Львов в матче чемпионата Украины. Игру киевской команды прокомментировал Григорий Суркис.

«Если противники будут демонстрировать такой футбол в каждой игре, независимо от того, против кого они играют – против грандов, середняков или команд, которые борются за место под солнцем, находясь в нижней части турнирной таблицы, то это будет не просто зрелище, а чемпионат, в котором каждая команда может в любой игре взять зачетные баллы. Сегодняшний поединок не является исключением.

У Динамо состав изменился наполовину по сравнению с предыдущим матчем, в стартовом составе вышло шесть новых игроков, притом еще несыгранных между собой. Однако это не является оправданием тому, что в первом тайме мы вообще не видели, за счет чего Динамо способно забить хотя бы один или два мяча.

Во втором тайме на поле появились игроки основного состава и уже в первые пять минут забили гол. А потом начались футбольные «качели». Считаю, что ребята, которые вышли во втором тайме, способны на большее, чем они показали сегодня в игре со Львовом. В целом мне такие матчи нравятся», — приводит слова Григория Суркиса официальный сайт Динамо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *