Луческу назвал причину, почему Динамо не смогло обыграть Десну

Вчера киевское Динамо на своем поле не смогло обыграть черниговскую Десну. Матч завершился со счётом 0:0. Наставник «бело-синих» объяснил, почему не удалось достичь в этом матче большего.

«Сложная игра против очень организованной команды, которая сделала все возможное чтобы не проиграть сегодня. Мы доминировали всю игру и создали немало моментов для взятия ворот, но не хватало свежести при завершении, свежести в решениях и мышлении.

У нас сейчас сложный период. На этой неделе мы потеряли Попова и Бурду, сегодня еще и Тымчика. Была проблема с Родригесом, который только вчера вернулся из сборной. Также и Кендзера. Проблема еще в том, что многие игроки, которые были в сборных, не играли, а только тренировались там. Причем тренировались мало. Это было видно по ходу игры.

Но я доволен тем, как наши игроки боролись за победу, как они искали победу. Нам предстоит очень сложная игра во вторник. АЗ играет в схожем стиле, это очень агрессивная и боевая команда. Сейчас наша главная задача – восстановить игроков, чтобы у нас была боеспособная команда на вторник.

Читайте также: игрок Динамо может уйти в зарубежный клуб

Мне не понравились паузы в игре. Такое ощущение, что я вернулся на семь лет назад. Эти паузы останавливали наше движение и замедляли темп. Тем не менее, Десна заслужила этот результат. А мы должны делать выводы и не повторять эти ошибки«, — сказал специалист.

Стоит отметить, что в последних пяти официальных матчах против «северян» киевляне добыли лишь одну победу. Уже в следующий вторник, 15 сентября, им предстоит матч против АЗ в рамках квалификации ЛЧ.

Фото: фейсбук ФК Динамо

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *