Бышие лидеры Металлиста и Ворсклы продолжат карьеру в любительских командах

Владимир Приемов договорился о том, что осень 2020 года проведет в команде ФК Скорук из Томаковки. Этот клуб выступает в чемпионате Днепропетровской области.

Последним его клубом был ФК Витебск. До этого он выступал за сингапурский ДПММ, где забил 18 голов в 23 матчах. За рубежом играл также за Сатурн и Крылья Советов из России и иранский Персеполис, с которым становился чемпионом этой страны в 2017 году.

В Украине известен тем, что в разные годы был основным игроком Металлурга Донецкого, Кривбасса и Черноморца. С 2007 по 2009 год был на контракте с Шахтером, но в УПЛ сыграл за «горняков» всего 2 матча.

Александр Чижов на контракте с грандом украинского футбола был с 2008 по 2014 год. За этот период в украинском первенстве он провел 27 матчей в футболке «оранжево-черных». Также играл за Ворсклу, Мариуполь и Окжетпес из Казахстана. Его новым клубом станет аматорский ФК Полтава.

Читайте также: ФК Минай подписал экс-игрока сборной Украины

Стоит отметить, что обоим игрокам по 34 года. В свое время он вызывались в молодёжные сборные Украины, но в национальной дебютировать так и не сумели, пишет сайт FreeZMI.io.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *