Игрок СК Днепр-1: Тренировки под руководством Луческу очень понравились

Хавбек киевского Динамо Сергей Булеца, который перешел в СК Днепр-1 на правах годичной аренды, в комментарии для Meta-ratings.com.ua рассказал, как проходила подготовка к сезону в составе «бело-синих», а также, что он ожидает от аренды в днепровском клубе.

«Пока ничего не могу сказать на этот счет, поскольку нахожусь в расположении молодежной сборной Украины. Конечно, Днепр-1 для меня не новая команда, хорошо ее знаю и был рад в ней выступать.

Что касается Динамо, то провел в Киеве хорошую подготовку, для меня это большой опыт тренироваться рядом с такими сильными футболистами. Личного разговора с Луческу не было, но тренировки под его руководством очень понравились. Узнал много нового, был у всех позитивный настрой, организованность. Луческу много подсказывал каждому футболисту, как лучше действовать.

Как оцениваю свою игру в контрольных матчах? В первой игре, думаю, многое получалось, во втором матче 50 на 50, в третьей тоже играл. Но оценивать нужно не самого себя, а наставникам команды«, — сказал Булеца.

Читайте также: Евгений Левченко охарактеризовал АЗ

В сезоне 2019/2020 он во всех турнирах провел за СК Днепр-1 29 игр и забил 5 голов. В 2019 году стал чемпионом мира в составе сборной Украины U-20.

Фото: сайт СК Днепр-1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *