Малиновский объяснил, почему так слабо показал себя на Евро-2020

Полузащитник «Аталанты» и сборной Украины Руслан Малиновский рассказал о травме, которая помешала ему выступить на Евро-2020 в полную силу.

«На Евро-2020 я сделал максимум из того, что мог сделать. Потому что Андрей Николаевич понимал, что у меня есть проблема. Проблема была не в том, могу я играть или нет. Я не мог тренироваться в полную силу. Если не работаешь в полную силу… если бы я так тренировался, то вообще не мог бы играть в матчах.

Со Швецией я сыграл тридцать минут, но в дополнительное время у меня уже были проблемы и после этого матча я два дня не мог даже спокойно ходить. Из-за этого меня не было в заявке с Англией, потому что я не мог играть. Я очень хотел сыграть на Евро.

Мне когда-то вырезали аппендицит и после этого образовался рубец. Была небольшая грыжа и этот рубец давил мне, правая сторона вообще не работала. Я ничего не мог делать правой ногой, даже пас не мог отдать. На тренировках любое движение правой ногой или скручивание – это было очень больно. Ментально я уже понимал, потому что восемь месяцев играл с этой проблемой. Сейчас нужно перестраиваться, нужно быть более креативным», – сказал Малиновский в интервью ютуб-каналу pressing.fkby

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.