Александр Петраков: Эти три месяца – самый тяжелый период в моей жизни

И.о. главного тренера сборной Украины Александр Петраков прокомментировал победу над Боснией и Герцеговиной (2:0) в отборе ЧМ-2022.

– Очень доволен, что вышли в плей-офф. Хочу поздравить всех своих парней за то, что они сделали, свой штаб – они сделали большую работу, помогали мне. Очень хочу поздравить президента Андрея Васильевича Павелко, что поверил в меня и очень сильно поддерживал. И хотел бы поздравить всех болельщиков Украины, простых людей – пусть погуляют сегодня.

Качество игры – это был нервный матч, как я предполагал. Мы поговорили с ребятами, парни все прибавили. Этот комментарий – я не хочу говорить об этом. Это была нервная игра – на результат.

– Ваши замены сработали – Шапаренко отдал на Довбика, и он нереально хладнокровно использовал свой момент.

– А еще не забил – обыграл и не забил. Нет вопросов ни к кому – парни хорошо вышли на замену. Запасные парни все работали, все 25 человек. Все молодцы.

– Коротко прошу подбить итоги квалификации.

– Эти три месяца были самые тяжелые в моей футбольной жизни. Пройти это опять – это очень тяжело. Я, наверно, постарел на лет 5. Я очень доволен – уже здесь, как говорят, адаптировался.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.