Шевчук заявил, что Петраков может перейти на игру в три защитника

Бывший игрок сборной Украины Вячеслав Шевчук рассказал, о чем говорил с Александром Петраковым перед матчем с Финляндией.

«Мы обсуждали схему с тремя центральными защитниками. Потому что для меня это очень интересная схема. Считаю, в современном футболе – одна из самых модных, практичных, хороших. Ее многие команды, лидеры мирового футбола применяют в чемпионате и на уровне сборных.

Три центральных защитника – наша сборная так будет играть, однозначно. Это модель игры Петракова. Думаю, Кривцов будет в середине, слева – Матвиенко, справа – Забарный. На фланге будет Соболь, Миколенко вылетел, Зинченко нет, который тоже может на этой позиции сыграть, где он был против сборной Швеции.

Справа будет или Тымчик, или Караваев. Скорее всего, первый. В середине Степаненко, Шапаренко. Может, Сидорчук, но Сергей и Степаненко не будут на поле одновременно, потому что это профайл одного игрока, заточенного более на оборону. Шапаренко сейчас в отличной форме, начал играть в ЛЧ в старте.

Думаю, слева в атаке Цыганков, справа – Ярмоленко, по центру – Яремчук. Будем рассчитывать на креативность наших атакующих игроков», – сказал Шевчук.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *