Cабо заступился за Малиновского в конфликте с Петраковым

Бывший главный тренер киевского «Динамо» и сборной Украины Йожеф Сабо поделился с 1927.kiev.ua мнением о невызове полузащитника «Аталанты» Руслана Малиновского в национальную команду.

«Невызов Малиновского — это плохо. Пусть Петраков не обижается. Если Малиновский в чем-то виноват, то он должен был вызвать его к себе и поговорить по-хорошему. Такое бывает. А не рубить сразу: «Улетел — хорошо, что улетел», «Много говорит — вызову вместо него другого».

Не вызвать Малиновского в сборную — это очень плохо. Для меня, Руслан — один из лучших футболистов. Особенно сейчас. Он и в подыгрыше хорошо, и в отборе, забивной. У Шевченко была прекрасная сборная. Есть средняя линия — Степаненко, Малиновский, Зинченко, Ярмоленко, и уже есть команда. У Шевченко была хорошая команда, потому что была очень хорошая средняя линия, игроки которой умели и защищаться, и атаковать, и контролировать мяч. Поэтому, не вызвать Малиновского в сборную Украины — это ошибка. Петраков должен понимать, что в национальной команде нельзя относиться к игрокам, как к молодежи, — сказал Йожеф Йожефович

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *