Михаил Кополовец: «Сборной не хватает таких футболистов как Лужный и Езерский»

Бывший спортивный директор «Миная» Михаил Кополовец прокомментировал ничью Украины с Казахстаном в отборе ЧМ-2022 (2:2).

– Федецкий сказал, что сборной не хватает игроков, которые могли бы взять за кадык и поставить на место, когда не получается. Что сейчас в команде одни интелегенты.

– Он имеет в виду себя, думаю. Он – характерный футболист. В сборной Украины все дипломаты. Нет такого, чтобы друг друга заводили, чтобы где-то крикнуть. Нет таких, как Федецкий, Езерский, Лужный. Это новая генерация людей, это новые люди. Там такого не будет, не ждите от них такого. Там нет людей с таким характером, чтобы напихать друг другу.

Мы потратили 5 моментов. Вы выдели, чтобы кто-то кому-то что-то сказал? Кто это будет делать? Цыганков? Буяльский? Яремчук? Они – друзья, ходят по морях, дружат между собой. Там никто никому не пихает. Не знаю, как они к этому относятся, какие там разговоры в раздевалке. Но если бы там был Федецкий, Лужный или Езерский, за эти моменты сегодня пи###лей получило бы полкоманды.

А у них команда друзей. Я не говорю, чтобы они не дружили, но пора уже спрашивать друг с друга. Ребята, не может так быть, что вы 100 моментов упускаете. 2:2 – это поражение, – сказал Кополовец.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *