Лидер сборной Украины: «Не нужно было отходить от тактики, которая была в первом тайме»

Самый дорогой игрок сборной Украины по версии портала Transfermarkt Руслан Малиновский оценил победу над Северной Ирландией (1:0).

«Мы выиграли, теперь готовимся к следующему матчу. Нужно сделать правильные выводы и готовиться к Кипру. Сейчас начинается такой период, когда нужно хорошо поработать на тренировках и на максимум выкладываться в матчах, чтобы хорошо подойти к первому матчу на Евро.

Считаю, не нужно было отходить от игры в первом тайме. Нужно было повыше их встречать. Потому что немного мы давали давления, прессинга на мяч – они делали длинные передачи, очень хорошо линия обороны играла на подборе. Справились с нападающими, не было особо проблем.

Во втором тайме их сила – фланговые передачи. Когда передача шла в штрафную, они более опасны, защитникам тяжело, чтобы не сфолить. Нужно было отодвинуть игру от своих ворот и забивать второй мяч. Ничего, это контрольная игра. Конечно, важен результат. Приятно сыграть при болельщиках. Сейчас это самое главное, можно сказать«, — сказал Малиновский в эфире ТК Футбол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *